Оформление телевизоров в багет

images 10Наша багетная мастерская предлагает новую услугу - оформление ЖК телевизоров в багетные рамки. Обрамление в багет помогает телевизору вписаться в интерьер и добавляет ему изысканности. Плазменная панель телевизора или цифровая фоторамка не меньше, чем картина и зеркало нуждаются в обрамлении в багетную рамку.

Багетные рамки для телевизоров и плазменных панелей должны выполняться в соответствии с дизайном интерьера того или иного помещения. Панели телевизоров, обрамленные красивой багетной рамой, впишутся в интерьер любого помещения, будь то квартира, холл отеля, кафе, ресторан или офис. Багет для изготовления рамки плазменной панели телевизора можно подобрать к цвету стен, мебели, светильникам, тем образом подчеркивая те или иные детали в интерьере.

Телевизоры в багете

images 9Первая функция, которую выполняет багет для телевизора, это, конечно, эстетическая функция. Но, кроме того, багет защищает панель телевизора от пыли, влаги и внешних воздействий. Помимо решения дизайнерских и оформительских задач необходимо учитывать также и технические требования к эксплуатации техники, а именно: доступ вентиляции, необходимый зазор и прочность рамочной конструкции. Багетная рамка для плазменной панели и телевизора изготавливается точно по размерам с учетом всех особенностей ЖК панели. Монтаж багетной рамы на корпус панели осуществляется с помощью специальной системы фиксации. Преимуществом такой системы является возможность снять декоративную багетную раму в любой момент без каких либо последствий, как для телевизора, так и для самой багетной рамки.

Рамки для телевизора

images 8Если вам кажется, что плазма на вашей стене выглядит скучно, а цифровая фоторамка теряется на полке, приходите в нашу багетную мастерскую в Хабаровске и мы превратим плазменную панель телевизора в произведение искусства, а цифровая фоторамка заиграет новыми красками. В нашей багетной мастерской работают квалифицированные мастера, имеющие опыт изготовления багетных рам и коробов для плазменных панелей телевизоров. Наша багетная мастерская выполняет изготовление рамки для плазменных телевизоров по индивидуальным заказам, с учетом пожеланий самых взыскательных клиентов.

Прочитано 15156 раз

Контакты

Если вы хотите задать вопрос или связаться с нами по поводу просчета заказа, то обращайтесь к нам по телефону +7 (4212) 20-39-48, +7 (924) 201-48-00, +7 (963) 566-48-00 или через раздел контакты, где посредством формы обратной связи возможно отправить нам сообщение по электронной почте. Или приходите к нам, мы подскажем, покажем и проконсультируем ;)

Перейти

Turizm

ru-tour