Изготовление зеркал на заказ

images 7Если Вы хотите просто зеркало в раме, не задумываясь об изысканности и эксклюзивности этого элемента интерьера, то это не к нам. Наличие различных видов багета и зеркального полотна позволяет реализовать самые фантастические дизайнерские «придумки» при заказе зеркала в раме в нашей багетной мастерской. 

Зеркала в интерьере

images 6При заказе зеркала очень важно продумать механизм крепления к стене этого довольно хрупкого, а иногда и очень тяжёлого предмета интерьера. Мы поможем рассчитать нужную ширину багета для зеркальной рамы, которая сможет выдержать тяжесть зеркального полотна. Если же в интерьер заказывается зеркало в нешироком багете, то специальное крепление устанавливается непосредственно на зеркальное полотно. А для клиентов, которые и в зеркале видят объект для реализации дизайнерских фантазий, мы предлагаем изготовление зеркал в шести и восьми угольных рамах. Если возникнет необходимость во встроенном источнике света, можно вырезать в зеркале отверстие любого диаметра в виде круга под это освещение.

Багет для зеркал

images 5Лучше всего в обстановку вписываются рамы, подобранные под цвет и фактуру мебели или отделочных материалов, использованных в оформлении помещения. Мода на багет следует тенденциям в интерьерном дизайне, поэтому при желании можно найти и имитацию венге, и шпон красного дерева, и многое другое.

 

Прочитано 12177 раз

Контакты

Если вы хотите задать вопрос или связаться с нами по поводу просчета заказа, то обращайтесь к нам по телефону +7 (4212) 20-39-48, +7 (924) 201-48-00, +7 (963) 566-48-00 или через раздел контакты, где посредством формы обратной связи возможно отправить нам сообщение по электронной почте. Или приходите к нам, мы подскажем, покажем и проконсультируем ;)

Перейти

Turizm

ru-tour